运动点燃激情火焰 彰显教师风采 ——理学院举行教职工乒乓球比赛

发布者:  [发表时间]:2019-03-28  [来源]:    [浏览次数]:

为了丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质,促进教职工之间的交流,进一步推动乒乓球运动的普及和发展,理学院于2019年3月26日在工会礼堂开展教职工乒乓球赛活动。

本次活动由理学院工会举办,参与者由各系各学科派出的教师代表组成,组成了机关和化学联合队、物理队、高数队、生物和化学联合队、工程数学部队等代表队并进行激烈角逐,比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛队员之间进行,各队伍间进行着激烈角逐,比赛在呐喊声中结束。经过激烈较量,机关和化学联合队取得冠军,物理系取得亚军。

乒乓球比赛在友好而热烈的氛围中落下了帷幕。此次比赛不仅为教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个不断提高的机会。此次比赛极大地提高了教职员工积极进行体育锻炼的热情,丰富了教职工的业余文化生活,对教职工关系促进起到了良好的作用,同时,通过比赛也为学生起到了强身健体的带头作用。

这次比赛不仅锻炼了教职工们的体魄,增强了身体素质,而且通过球技的切磋,有效地缓解了教职工们日常工作的压力,增进了教职工间的友谊,增强了教职工的凝聚力,营造了健康和谐教育的氛围。