“促社会和谐,展巾帼风采“ 辽宁工大理学院丽人节手工花艺活动

发布者:  [发表时间]:2019-03-11  [来源]:    [浏览次数]:

三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,在这让人精神抖擞的日子中,理学院的女教工们迎来了一年一度国际“三八”妇女节。工会主席郭旭颖带领工会教师组织开展了理学院丽人节手工花艺活动。本次活动在科技楼803举办,活动的主题为“促社会和谐,展巾帼风采”,全院的女教职工都热情参加。

本次活动理学院院长王皓,党委书记刘景凡和部分男教师也参与到活动中,并给理学院女教工带来了亲切的祝福。王皓院长说到:“我要感谢在座美丽又勤劳的女教师们,在工作岗位兢兢业业,挥洒汗水。家庭因为有你们才会越来越幸福,理学院因为有你们才会越来越活力,社会因为有你们才会越来越和谐”。

工会主席郭老师请来花艺团队为各位教师讲解如何插花,本次丽人节插花活动深受老师们的喜爱,每位老师都参与其中认真学习。她们觉得插花能够陶冶性情,提高精神文化素养和艺术修养,美化环境,增加情趣,增加友谊,也可以在学习花艺的过程中放松自己。各位老师们完成自己的花艺作品后互相拍照,其乐融融,可以看出理学院更像是一个大家庭,每位老师都感到幸福快乐。

最后希望理学院全体女老师们在以后的人生中能够青春永驻,活力无限。