2016-2017学年特等奖学金获得者风采:数学14-2于宏洋

发布者:  [发表时间]:2018-05-17  [来源]:    [浏览次数]:

于宏洋,女,汉族,19969月出生,中共党员,就读于辽宁工程技术大学理学院数学与应用数学14-2班。在校三年期间曾先后担任团委科研中心部长、学风督导中心建设部部长,现任学风督导中心主任一职,曾获得国家励志奖学金两次、辽宁省政府奖学金一次、校一等奖学金两次、校二等奖学金两次、 中国航空科技集团CASC奖学金,被评为校优秀学生干部、三好学生、优秀团员、先进个人等荣誉称号。

1. 学道酬苦,天道酬勤,在磨练中成长

目标明确,态度端正,勤奋好学,努力上进是于宏洋在学习中最大的优点,因为她深知学习是学生的天职,在学习的路上没有捷径,只有学习才是成功的关键,她看到父母作为农民的艰辛,更促使她不敢停下前进的步伐,为她的刻苦学习打下了坚实的基础。

二、思想进步,积极进取,不断提高政治素养

在思想上,于宏洋热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,严格遵守学院各项规章制度,积极向党组织靠拢。2014年入学便向党组织递交了入党申请书,定期汇报思想状况,现已为一名共产党员。

三、工作认真,脚踏实地,挥洒辛勤泪水

作为学生干部,她以身作则,严于律己,顾全大局,做老师的得力助手,给同学们树立榜样。在三年的工作期间,积极配合老师开展各项学风督导工作,包括四六级动员大会、学风预警大会、全体学生大会等,并带领部员积极完成奖学金评定工作以及学风预警的工作,在全院中取得一定成效,积极引导同学积极参加学院、学校开展的各项活动。

6B8D1